tomcat-users mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From iSayor<iSa...@iSayor.com>
Subject 平时最多也就联系了三千家,全球还有十几万客户在哪里?
Date Sat, 05 Dec 2015 11:51:54 GMT
您好:
    您还在用ali平台开发外贸客户?
       还在使用展会宣传企业和产品?
             你out了!!!
 当前外贸客户开发难,您是否也在寻找展会,B2B之外好的渠道? 
 行业全球十几万客户,平时最多也就联系了三千家,您是否想把剩下的也开发到?
 加QQ1286754208给您演示下主动开发客户的方法,先用先受益,已经有近万家企业领先您使用!!。
 广东省商业联合会推荐,主动开发客户第一品牌,近万家企业正在获益。您可以没有使用,但是不能没有了解。

---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: users-unsubscribe@tomcat.apache.org
For additional commands, e-mail: users-help@tomcat.apache.org


Mime
View raw message