openoffice-utenti-it mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From teppisti-xpla <x...@teppisti.it>
Subject Re: [utenti-it] AOOcalc: problemi celle con formule
Date Wed, 26 Nov 2014 20:13:07 GMT
On 11/26/2014 08:04 PM, Francesca Chiarelli wrote:
>  >> In sostanza nella cella viene visualizzata la formula e non il
>  >> risultato. Per risolvere devo modificare la formula a mano
>  >> (in realtà mi limito a cancellare e riscrivere l'ultimo carattere)
>  >> e quindi confermarlo con Invio.
>  >> c'è modo di correggerlo/eliminarlo/gestirlo in un modo meno "noioso"?
>
> Io imposto l'opzione "Sposta in giù la selezione dopo Invio" (che di
> solito disattivo) premo in successione F2, Invio quante volte serve
> (cioè per le varie celle). Di solito gli basta F2, non occorre che tu
> faccia finta di cambiare un carattere. E' molto più rapido.
>
>
> Francesca Chiarelli
> -------------------
>
> ---------------------------------------------------------------------
> To unsubscribe, e-mail: utenti-it-unsubscribe@openoffice.apache.org
> For additional commands, e-mail: utenti-it-help@openoffice.apache.org
>
>
si mi ricordo che anni fa c'era un bug noiosissimo di questo genere in 
openoffice... io ricalcolavo a mano con f9 e funzionava..:-) :-) :-)

---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: utenti-it-unsubscribe@openoffice.apache.org
For additional commands, e-mail: utenti-it-help@openoffice.apache.org


Mime
View raw message