openoffice-utenti-it mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Paolo Pallotta <pallot...@hotmail.it>
Subject RE: [utenti-it] Icona di Open Office in bianco.
Date Sun, 24 Aug 2014 14:53:27 GMT
La soluzione é semplice: tasto destro, cambia icona.
Cmq grazie.
Paolo
> Date: Sun, 24 Aug 2014 15:23:38 +0200
> From: pescetti@apache.org
> To: utenti-it@openoffice.apache.org
> Subject: Re: [utenti-it] Icona di Open Office in bianco.
> 
> maurizio zippoli ha scritto:
> > è successo anche a me dopo l'ultimo aggiornamento : windows 7 64 bit
> > tasto destro mouse proprietà cambia icona e alla fine, dopo qualche
> > tentativo, in realtà, è tornato il logo; ora tutto ok
> > qualcuno sa dire perchè?
> 
> E' lo stesso problema di cui stiamo parlando sull'altra mailing list 
> (progetto-it, usata principalmente per coordinare i volontari italiani 
> per test e traduzioni)? Vedete http://markmail.org/message/dyglwwrma4xt74av
> 
> A quel link trovate anche la soluzione per risolvere il problema: 
> http://markmail.org/message/wrmhxsjdwxlidcxd
> 
> Una schermata condivisa da un altro utente su una mailing list in 
> inglese e' 
> https://www.dropbox.com/s/3n4fsningm9n5xs/Start%20Menu%20Icon%20140726-1.jpg 
> ma l'utente aveva poi precisato che aveva modificato a mano le voci del 
> menu' Start e che era probabilmente colpa di quello.
> 
> Se confermate che anche a voi due succede esattamente questo problema, 
> e' sicuramente tempo di aprire una segnalazione.
> 
> Ciao,
>    Andrea.
> 
> ---------------------------------------------------------------------
> To unsubscribe, e-mail: utenti-it-unsubscribe@openoffice.apache.org
> For additional commands, e-mail: utenti-it-help@openoffice.apache.org
> 
 		 	   		  
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message