openoffice-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From technik <technik_...@jrsch.de>
Subject Re: Verknüpfung mit einer anderen Datei
Date Mon, 23 Feb 2015 16:54:50 GMT
Hallo,

nein, das geht nicht. Da wird nichts aufgeführt. Das Dokument hat keine 
verknüpften Bereiche.

Horst

Am 23.02.2015 um 17:07 schrieb Haymo Müller:
> Hallo Horst,
>
> vielleicht hilft folgendes:
> Im Navigator - mit F5 aufrufen - werden unter "Bereiche" verknüpfte 
> Dokumente angezeigt (nicht mehr vorhandene Dokumente erscheinen in 
> roter Schrift).
> Das entsprechende Dokument mit Rechtsklick anklicken und "Verknüpfung 
> bearbeiten" aufrufen (evtl. heißt der Befehl auch nur: 
> "Bearbeiten..."). Dort kann man die Verknüpfung löschen, bzw. aus dem 
> Dokument entfernen.
>
> Dann müsste das "Problem" gelöst sein.
>
> Gruß
> Haymo
>
>
> Am 23.02.2015 um 16:07 schrieb technik:
>> Hallo,
>>
>> ich hatte vor einiger Zeit schon einmal angefragt nach diesem 
>> Problem. Damals gab es keine Lösung, bzw. ich hatte mir anders 
>> geholfen. Jetzt ist das Problem wieder da.
>>
>> Ich habe eine Datei, die beim Öffnen fragt, ob sie die Verknüpfung 
>> auf eine andere externe Datei aktualisieren soll.
>>
>> Nur, in meinem Dokument gibt es eigentlich diese Verknüpfung nicht 
>> mehr, bzw. ich wüsste nicht, wo sie sein sollte.
>> Ich hatte seinerzeit das Dokument völlig neu aufgesetzt, aber jetzt 
>> ist es aus einem mir unbekannten Grund wieder aufgetreten.
>>
>> Was ich versucht habe:
>> - Verknüpfung beim Start aktualiseiren oder auch nicht
>> - Vernüpfung hinterher über bearbeiten aktualisieren, ändern, löschen 
>> - alles nacheinander oder auch nur eines
>> - Tabellen löschen und neu laden.
>>
>> Nur letzeres scheint manchmal zu helfen. Vermutlich sind aber mehrere 
>> Zellen betroffen, da es funktioniert, wenn ich mehrere 
>> Tabelleninhalte gelöscht habe. Aber wenn ich das noch einmal versuche 
>> und bei der letzten gelöschten Tabelle anfange tritt der Fehler noch 
>> einmal auf.
>>
>> Ich habe über den xml Container content.xml zumindest schon 
>> herausbekommen, dass es sich dabei anscheinend um eine Formel in 
>> einer bedingten Formatierung handelt. Zumindest an einer Stelle. 
>> Diese habe ich gelöscht, aber der Fehler tritt trotzdem weiter auf.
>> Jetzt weiß ich nicht mehr weiter.
>>
>> Kann mir da jemand einen Tipp geben.
>>
>> Horst
>>
>>
>>
>>
>> ---------------------------------------------------------------------
>> To unsubscribe, e-mail: users-de-unsubscribe@openoffice.apache.org
>> For additional commands, e-mail: users-de-help@openoffice.apache.org
>>
>>
>
>
>
>
> ---
> Diese E-Mail wurde von Avast Antivirus-Software auf Viren geprüft.
> http://www.avast.com
>


---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: users-de-unsubscribe@openoffice.apache.org
For additional commands, e-mail: users-de-help@openoffice.apache.org


Mime
View raw message