openoffice-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "Karl Zeiler" <karl.zei...@t-online.de>
Subject Re: Problehme bei Präsentation!
Date Wed, 14 Jan 2015 22:19:11 GMT
Sehr geehrter Herr Diggelmann,

Matthias Diggelmann schrieb am Mittwoch, 14. Januar 2015 18:55:
> Sehr geehrte Damen und Herren,
>
> Gerne würde ich folgendes wissen:
> Im Moment arbeite ich sehr intensiv an einer Open Office präsentation.
> Und immer wenn ich diese abspiele, stellt es plötzlich ab und dann kommt
> die Meldung dass ein unerwarteter Fehle aufgetreten sei.
> Könnten sie mir sagen, wie ich dies beheben kann?
> Vielen Dank für baldige Antwort!

Sie schreiben leider nicht, welches Betriebssystem und welche Version von 
OpenOffice Sie benutzen.
Wenn es um AOO 4.1.1  geht, dann sind Sie leider Opfer eines bereits 
bekannten Bugs, der nur diese Version betrifft.
https://issues.apache.org/ooo/show_bug.cgi?id=125567

Mein Rat: Downgraden Sie und installieren Sie die ältere Version 4.1.0, bei 
der dieser Fehler nicht vorkommt.
Alternativ können Sie auch zusätzlich LibreOffice 4.2.8 oder 4.3.5 
installieren, wo dieser Fehler ebenfalls nicht auftaucht: 
http://de.libreoffice.org/

Mit freundlichen Grüßen
Karl Zeiler 


---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: users-de-unsubscribe@openoffice.apache.org
For additional commands, e-mail: users-de-help@openoffice.apache.org


Mime
View raw message