openoffice-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From marcelinoi thjkhlkljljklö <punkerma...@yahoo.de>
Subject Re: Zuvor erstelltes Dokument nicht mehr zu öffnen
Date Fri, 02 Jan 2015 10:38:04 GMT
Hallo Horst,
danke für die Antwort. 
Eigentlich kann es nicht an der Größe der Datei Liegen da ich schon wesentlich größere
erezugt habe ud Sie sich schlicht vor ende des Ladens Aufhängt.Ich hatte mittlerweile noch
eine Wesentlich ältere Version gefunden und versuche nun den Verlorenen Teil wieder aufzuarbeiten.Nach
deinem Hinweis habe ich meine Festpaltte bereinigt und auch die mgl Größe der Officedateien
erweitert, leider ohne Lösung des Problems.
Ich habe derzeit leider Keine Weitere Idee was ich noch machen könnte oder welche Informationen
noch bei der Lösung des Problems helfen könnten
mit freundlichen Grüßen,
Marcel 



     Von: technik <technik_div@jrsch.de>
 An: users-de@openoffice.apache.org 
 Gesendet: 15:48 Mittwoch, 31.Dezember 2014
 Betreff: Re: Zuvor erstelltes Dokument nicht mehr zu öffnen
   
Hallo Marcel

mit großen Dokumenten hatte ich auch schon das Problem, wenn ich mich 
auf die automatische Speicherung verlassen hatte. Da dauert das 
Speichern oft länger als der Runterfahrprozess., bzw. das macht Probleme.
Große Präsentationen oder Tabellen mit allen Zellen und Spalten 
überfordern wohl das System.
Hast du noch eine Sicherung oder automatische Sicherung aktiviert?

Es könnte aber auch sein, dass deine Festplatte Fehler aufweist. Das 
würde ich erst einmal überprüfen.
Auf jeden Fall speichere die Dokumente, die du hast, erst mal unter 
einem anderen Namen und probier mit ihnen herum.

Horst



Am 29.12.2014 um 10:21 schrieb marcelinoi thjkhlkljljklö:
> Hallo liebe OpenOffice Gemeinde,
>
> ich habe ein Problem mit einem von mir erstellten Dokument. Nach dem Speichern &
schließen lässt es sich nicht wieder öffnen.
> Auch eine Ältere Version des Dokuments, die erst noch funktioniert hat, weißt nun das
selbe Problem auf
> Auch das Wiederherstellen funktioniert nicht, immer kurz vor dem Ende des Ladebalkens
hört es auf zu laden und stürzt ab. Auch auf einem Anderen Rechner das gleiche Problem.
> Windos gibt leider keinen Fehler aus
>
> Liegt es mgl an der OpenOffice Version:3.4.0
> Mein System: Windos 7 Professional 32 bit Servicepack 1
> In einem MSI Laptop mit 4 GB Arbeitsspeicher
> 2Ghz Prozessor
> Mit SSD Festplatte 120 GB Speicher
>
> Ich würde mich sehr freuen wenn ihr mir helfen könntet
> Schöne Grüße und einen guten Rutsch
>
> Marcel Wagner


---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: users-de-unsubscribe@openoffice.apache.org
For additional commands, e-mail: users-de-help@openoffice.apache.org



  
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message