openoffice-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Jörg Schmidt <joe...@j-m-schmidt.de>
Subject Erfahrungen mit AOO 4.0.1 unter Windows 8.1
Date Mon, 23 Dec 2013 01:17:53 GMT
Hallo,

Hat jemand Erfahrungen mit der Installation/Funktion von AOO 4.0.1 unter Windows 8.1 (NICHT
8.0).

Mich erreichte eine private Anfrage dazu, in welcher mir ein Anwender schildet das AOO 4.0.1
unter Windows 8.1 nicht installierbar wäre mit den Angaben:

"... download geht, entpacken auf desktop auch, dann startet der windows installer und die
Sanduhr läuft und läuft, 
aber das Installationsprogramm startet nicht. Cancel des Installers geht auch nicht, erst
über den Task Manager 
lässt er sich beenden. Dann startet aber das Installationsprogramm und nach 2-3 Seiten kommt
Fehler 1500, 
dass eine andere Installation durchgeführt wird. Diese sollte man erst abschließen ->
es läuft aber keine weitere."

(es gibt keine weiteren Angaben, ich weiß also nicht ob 64 oder 32Bit Win, falls es Letzteres
bei 8.1 überhaupt noch gibt) 


Da ich sebst AOO unter Windows 8.0 getestet habe kann ich mir nicht denken das es unter 8.1
generelle Probleme gibt, kann das aber, da ich kein 8.1 habe nicht prüfen.

Vielleicht weiß jemand was dazu.


Gruß
Jörg


---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: users-de-unsubscribe@openoffice.apache.org
For additional commands, e-mail: users-de-help@openoffice.apache.org


Mime
View raw message