openmeetings-user-espanol mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Formación Montagut <formacionmonta...@gmail.com>
Subject Re: Problema instalación openmeetings
Date Mon, 18 Mar 2013 19:52:11 GMT
Jeje... aprovecharé entonces para resetear todo el servidor y hacer
nuevamente las cosas paso a paso. Te pondré aquí cómo fue :)

¡Un abrazo y muchísimas gracias!

2013/3/18 Alvaro <zurcamos@gmail.com>:
> ...no te preocupes, ese archivo se auto genera tras ir a:
>
> http://tu_dominio:5080/openmeetings/install
>
> Mañana seguimos. Hasta mañana!
>
> Alvaro
>
> ..........
>
>
> El lun, 18-03-2013 a las 20:37 +0100, Formación Montagut escribió:
>> Casualmente es ese tutorial el que he seguido en todo momento :)
>>
>> (bajando el archivo del enlace que me has dado...)
>>
>> , revisando las carpetas, no tiene el install.xml tampoco. Prueba a
>> bajártelo y entra en la misma dirección que tú me dices
>> (/webapps/openmeetings/conf/) y verás que no hay install.xml :S
>>
>> No sé... resetearé el servidor y lo haré con ese .tar.gz, pero si no
>> hay install.xml, estaré en las mismas me temo :S
>>
>> 2013/3/18 Alvaro <zurcamos@gmail.com>:
>> > ...ve aqui y descarga el binario:
>> >
>> >
>> > http://openmeetings.apache.org/downloads.html
>> >
>> > ...llamado:
>> >
>> > apache-openmeetings-incubating-2.0.0.r1361497-14-07-2012_1108.zip
>> >
>> >
>> > Aqui tienes un tutorial si lo necesitaras:
>> >
>> >
>> > https://cwiki.apache.org/confluence/pages/viewpage.action?pageId=27837303
>> >
>> > ...llamado:
>> >
>> > Instalacion OpenMeetings 2.x en Ubuntu 12.10 y 12.04.pdf
>> >
>> > ..............
>> >
>> >
>> > El lun, 18-03-2013 a las 20:13 +0100, Formación Montagut escribió:
>> >> Ahora que me doy cuenta... no tengo install.xml (?) solo tengo en esa
>> >> carpeta om_ldap.cfg y sample_openldap_om_ldap.cfg (?)
>> >>
>> >> ... ¿Sería problema de la compilación que me bajaría en ese momento,
>> >> que la habrían hecho mal o algo? Voy a probar a bajarme otra versión y
>> >> bichear a ver si está el archivo...
>> >>
>> >> (bajando...)
>> >>
>> >> Pues me acabo de bajar la versión nueva de Openmeetings (compilada
>> >> hace doce horas, https://builds.apache.org/job/Openmeetings%202.1/ ) y
>> >> en esa carpeta no hay install.xml .. así que ese es el problema, no es
>> >> que no tuviera acceso, es que directamente parece que ese archivo ya
>> >> en las compilaciones de openmeetings no está :O
>> >>
>> >> ¿Y ahora qué hago? :S
>> >>
>> >> 2013/3/18 Alvaro <zurcamos@gmail.com>:
>> >> > ...parece que no tuviera acceso a:
>> >> >
>> >> > /red5/webapps/openmeetings/conf/install.xml
>> >> >
>> >> >
>> >> > 1)
>> >> > Mira que MySQL esté lanzado.
>> >> >
>> >> > 2)
>> >> > Instalaste Oracle Java 6 no 7?
>> >> >
>> >> > 3)
>> >> > Revisa los permisos en (usuario nobody):
>> >> >
>> >> > .../red5/webapps/openmeetings/conf/install.xml
>> >> >
>> >> > ...en tu verdadera ruta de instalacion.
>> >> >
>> >> > ..........
>> >> >
>> >> >
>> >> >
>> >> >
>> >> > El lun, 18-03-2013 a las 19:33 +0100, Formación Montagut escribió:
>> >> >> Antes que nada, Álvaro, agradecerte la molestia que te estás
tomando conmigo.
>> >> >>
>> >> >> http://img849.imageshack.us/img849/7955/00002i.png
>> >> >>
>> >> >> Eso es lo que veo desde mi ordenador de escritorio. Accediendo
con
>> >> >> links2 (navegador web de terminal) desde el servidor vía ssh veo
>> >> >> exactamente lo mismo.
>> >> >>
>> >> >> Un saludo y nuevamente darte las gracias.
>> >> >>
>> >> >> 2013/3/18 Alvaro <zurcamos@gmail.com>
>> >> >> >
>> >> >> > Por favor, podria adjuntar una captura de la pantalla
>> >> >> > cuando va a:
>> >> >> >
>> >> >> > http://dominio_del_servidor:5080/openmeetings/install
>> >> >> >
>> >> >> > .............
>> >> >> >
>> >> >> >
>> >> >> > El lun, 18-03-2013 a las 16:16 +0100, Formación Montagut
escribió:
>> >> >> > > Hola a todos.
>> >> >> > >
>> >> >> > > Tengo que abrir un nuevo tema porque no me suscribí
a la lista y no puedo
>> >> >> > > responder a la respuesta que me diste, Álvaro.
>> >> >> > >
>> >> >> > > Antes de nada, darte las gracias por responder.
>> >> >> > >
>> >> >> > > Sin embargo, no me sirvió. A mi me funciona ir al puerto
5080 (me iba
>> >> >> > > incluso hasta antes de abrir esos puertos, me sale la
página por defecto de
>> >> >> > > Red5). Sin embargo, cuando accedo a 5080/openmeetings/install
(vamos, lo
>> >> >> > > que escribiste en las instrucciones) , me sale el mismo
mensaje de error
>> >> >> > > ese que te transcribí.
>> >> >> > >
>> >> >> > > No sé qué hacer... ¿reinicio el servidor, hago las
cosas paso a paso como
>> >> >> > > están en las instrucciones que hiciste y te mando (si
me vuelve a salir el
>> >> >> > > intento mal) todo el log de lo que hice junto con los
archivos de
>> >> >> > > configuración que creas están implicados? Es que estoy
desesperadísimo, la
>> >> >> > > verdad :(
>> >> >> > >
>> >> >> > > Un saludo y muchas gracias por tu atención :)
>> >> >> >
>> >> >> >
>> >> >
>> >> >
>> >
>> >
>
>

Mime
View raw message