lucene-general mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From <sdr...@sina.com>
Subject 回复:What's the purpose:Lucene document field index but not store?
Date Sat, 29 Sep 2012 07:02:58 GMT
你的两种,存储原文,不存储索引;和存储原文,存储不分析的索引。
当选定字段,参考作 主键 使用的时候,一般保存不分析的索引。也就是不使用分析器分析字符串,和产生标记流。
主键,全局唯一引用。
给出版本,代码。

----- 原始邮件 -----
发件人:娄建文 <tom.grade1986@163.com>
收件人:general@lucene.apache.org
主题:What's the purpose:Lucene document field index but not store?
日期:2012年09月29日 13点52分

Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message