incubator-cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From qin wu <wqxiaoaojian...@gmail.com>
Subject Re: 如何使用自定义的网络方案?
Date Wed, 06 Mar 2013 04:29:31 GMT
我的意思是如何使用自定义的网络方案,在创建来宾网络时,只能选择系统默认的网络,无法选择自己定义的网络方案,上述两种方法都试过,都找无法选择自己创建的方案。


在 2013年3月6日上午8:20,高正 <gaozheng.cn@gmail.com>写道:

> 网络方案类型是匹配的么?
> 高级网络中,从“Zone管理”中创建的Guest网络是shared类型的,从Network菜单下创建的是isolated类型的
>
> 发件人: qin wu
> 发送时间: 2013-03-05 18:10
> 收件人: cloudstack-users-cn@incubator.apache.org
> 主题: 如何使用自定义的网络方案?
> 我使用的是cloudstack3.0.2,创建了网络方案后,不知道如何使用该方案,在创建来宾网络时,都没有我创建的方案的选项。有人知道该如何操作吗?还是创建的方案有一定的限制?另外,在全局设置里的网络限速参数好像没什么效果,这是什么情况?
>
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message