incubator-cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From tanthalas <tanthalas...@hotmail.com>
Subject Re: cs 4修改数据库后,dashboard与infrastructure无法显示信息,求助
Date Tue, 12 Mar 2013 09:11:55 GMT

CS的数据库中所有记录都不可以删除,UI上的删除命令会将对应的记录设为删除状态,但所有记录都会保存在表里。
对于空白弹窗问题,以前遇到这样的问题都是恢复删除的那条记录才可以。

zone可以正常删除,一定是还有内容没有删除,例如物理网络等等。

建议清空数据库重新来,是比较简便的方法。


刘宇超  Richard Liu




发件人: tao huang 
发送时间: 2013-03-12  15:57:53 
收件人: cloudstack 
抄送: 
主题: cs 4修改数据库后,dashboard与infrastructure无法显示信息,求助 
 
Hi:
在搭建cs4时,删除一个zone时,已按照顺序依次remove,但到最后remove
zone时出问题,所以我在mysql中data_center删除记录(取消外键后删除),之后就会出现主题描述错误。点击dashboard会出现空白弹闯。请问如何解决?
另外,在UI上remove的cluster等在数据库表中一直有记录,这个是永久的么?那界面上调用不是从数据库中调么?
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message