incubator-cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From asicando <asica...@gmail.com>
Subject 回复: Re: CS4.0虚拟机网络问题
Date Tue, 26 Feb 2013 03:13:19 GMT
CS 4.0 
os全部为Centos-6.3-x86_64




Rick Luo 

发件人: linuxbqj@gmail.com
发送时间: 2013-02-26 10:36
收件人: cloudstack-users-cn
主题: Re: CS4.0虚拟机网络问题
请介绍下使用的cloudstack的版本,宿主机A的系统版本,KVM的版本


在 2013年2月25日上午11:43,rick luo <asicando@gmail.com>写道:

> 大家好!cs基本网络,kvm,虚拟机网段192.168.10.0/24。
> 1、宿主机A最近使用过程中,有大概4-
> 5台虚拟机的防火墙规则消失,导致虚拟机无法访问,从web界面关闭并启动该虚拟机,恢复正常,日志没有报错信息。
> 2、宿主机A上一台虚拟机无法从其他网段访问,但虚拟机内部ping网关,ssh其他网段正常。防火墙规则也正常。从web界面关闭并启动该虚拟机,恢复正常。
> 以上的问题,宿主机A其他的虚拟机都工作正常,日志没有报错。
>



-- 
白清杰 (Born Bai)

Beijing Open Vision Information Technology Co.,Ltd

Mail: linuxbqj@gmail.com
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message