incubator-cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 马营 <breeze7...@gmail.com>
Subject Re: 关于管理节点的部署疑问
Date Fri, 04 Jan 2013 15:48:40 GMT
管理节点仅仅是调度功能,意思是宕机不会影响实例使用,只是恢复后可能会发生状态不同步的情况

在 2013年1月4日下午11:04,John <leppon888@yahoo.com>写道:

>
> 如果管理节点关机。那么所有云计算将当掉吗。如此时重开管理节点,那么所有云计算将回复正常吗。还是必须重开所有云计算节点。所有云计算节点会否因管理节点关机而无法从开或坏掉?
>
> John,
> Warm regards
>
> On Jan 4, 2013, at 10:53 PM, Gavin Lee <gavin.lxh@gmail.com> wrote:
>
> > 管理节点也可以部署在虚拟机上.
> > 具体你要看一下管理节点对硬件或虚拟硬件的需求, 以保证性能.
> >
> > 2013/1/4 Duwei <t@duwei.name>:
> >>> 请问关于CloudStack的管理节点的部署,建议安装在物理机上,还是虚拟机上也可以?
> >>>
> >>> 谢谢!
> >>
> >> Sent from my iPhone
> >
> >
> >
> > --
> > Gavin
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message