incubator-cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Mice <mice1...@gmail.com>
Subject Re: 虚机IP问题
Date Thu, 31 Jan 2013 02:35:05 GMT
创建虚拟机的时候可以指定IP地址,API有个参数,UI上暂时不支持。

-Mice

在 2013年1月31日上午9:52,Uupdate <hj333241@163.com>写道:

> 请教一下,我能不能手动规划实例的IP地址,而不是通过地址池随机分配?
 或者说在地址池分配IP地址的时候,我能自己指定要分配的IP 呢?
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message