incubator-cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From peng wei <pwpeng...@gmail.com>
Subject 大家好,测试接口时对于出错的接口没有错误信息返回的问题
Date Wed, 09 Jan 2013 02:06:57 GMT
大家好,我是用java写测试程序的,调
cloudstack的rest接口。但在有些错误的调用时,比如删除某些pod或是主存删不掉时程序直接报错退出了,而我通过firebug看cloudstack的UI里面是有出错信息的。当然我也可以通过看log日志来处理,但那样确实太麻烦了。

因为单位需要对cloudstack的稳定性等进行一些测试,比如大批量的启虚机,或是反复启、停、删等等,直接用cloudstack的UI不是很方便,所以需要写一些java程序来测试。

谢谢大家,我详细的测试方法见:
http://www.cloudstack-china.org/2012/12/1465.html#comment-1170
个人觉得这是最简单的测试方法了,比signature方便很多,和打开API服务器端口(8096)一样方便且不用担心安全问题,哈哈。
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message