incubator-cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From allen xiang <allen6876...@gmail.com>
Subject Re: 关于 判断 CloudStack 安装版本 是否编入了对vmware支持的包
Date Fri, 28 Dec 2012 02:21:20 GMT
@Edison:
OK,多谢~
还有一个相关的问题,如果CloudStack装好了,怎样确认这个CloudStack是否已经支持vmware呢?
是看  在 OS的 /usr/share/java目录下是否有vmware的支持包呢还是有其他什么方法?
本人装好CloudStack-non-OSS-4.0.0后,在CentOS 6.3的 /usr/share/java目录下出现
 vmware-apputils.jar  vmware-vim.jar  vmware-vim25.jar 这样几个包。
这样,是不是已经足够确认CloudStack对vmware的支持已经没问题了。
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message