incubator-cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Mice <mice1...@gmail.com>
Subject Re: Re: 已运行的xenserver 如保加入cloudstack 4.0 中。
Date Thu, 20 Dec 2012 03:02:30 GMT
新加入的xenserver最好是一个新安装的干净系统,可以把上面已存在的虚拟机导出为vhd,然后通过上传为CS的模板的方式再导入回CS。

-Mice

在 2012年12月20日上午10:44,happylife <cloudstack_sub@163.com>写道:

> 您好:
>            没看明白,能说明白一点 吗?谢谢
>
>
>
>
> happylife
>
> 发件人: 白雪
> 发送时间: 2012-12-20 10:29
> 收件人: cloudstack-users-cn; cloudstack-users-cn
> 主题: Re: 已运行的xenserver 如保加入cloudstack 4.0 中。
>
> 手册中头一步,就是保证这个你加载结点的干净
>
> 2012-12-20
>
>
>
>
>
> 发件人: happylife
> 发送时间: 2012-12-20  09:31:08
> 收件人: cloudstack-users-cn
> 抄送:
> 主题: 已运行的xenserver 如保加入cloudstack 4.0 中。
>
> 您好:
>
> 请问,公司已有一个citrix xenserver 5.6 虚拟机环境(上面已跑6个VM),现在安装好了一个cloudstack
4.0
> 环境,如何将这个citrix xenserver 5.6 加入 cs4 进行管理,加入会对 xenserver
5.6 中的VM 有影响吗?
> 能说说实施的大概步骤最好,谢谢!
> happylife
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message