httpd-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Volker Schmid <volker.sch...@regify.com>
Subject Apache antwortet nicht nach ca. 16300 requests
Date Tue, 04 Dec 2012 13:32:10 GMT
Hallo,

wir haben Problemne mit unserem Apache 2.2.15 unter CentOS 6 (64 bit) bei den Performance
Tests.

Wir haben ein Tool mit dem wir aus mehreren Threads Anfragen auf eine einfache Textdatei machen
(http://192.168.11.100/clearing.txt).

Egal wie viele Threads wir nutzen und was wir einstellen, nach ca. 16350 Anfragen bekommen
wir nur noch leere Strings zurück (Server antwortet nicht). Die Zahl ist immer +-10 gleich,
egal wie viele Threads. Mit mehr Threads geht es nur schneller. Wenn wir dann eine Weile warten,
dann läuft es wieder und nach weiteren 16350 Anfragen passiert wieder das gleiche.

Wir haben PHP, mod_rewrite und mod_ssl etc. alle ausgeschaltet. Es läuft nur ein Minimum.

Das System hat 32 Cores und 64GB Speicher.

LoadModule auth_digest_module modules/mod_auth_digest.so
LoadModule authn_file_module modules/mod_authn_file.so
LoadModule authz_host_module modules/mod_authz_host.so
LoadModule authz_user_module modules/mod_authz_user.so
LoadModule log_config_module modules/mod_log_config.so
LoadModule logio_module modules/mod_logio.so
LoadModule setenvif_module modules/mod_setenvif.so
LoadModule mime_module modules/mod_mime.so
LoadModule dir_module modules/mod_dir.so

Listen 192.168.11.100:80
ServerTokens Full
ServerSignature Off
ServerRoot "/etc/httpd"
User apache
Group apache
KeepAlive On

UseCanonicalName Off
HostnameLookups Off
TypesConfig /etc/mime.types
DefaultType text/plain

ErrorLog logs/error_log
LogLevel debug
LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"" combined
CustomLog logs/access_log combined

AddDefaultCharset UTF-8
AddType application/x-compress .Z
AddType application/x-gzip .gz .tgz
AddType application/x-x509-ca-cert .crt
AddType application/x-pkcs7-crl    .crl

<Directory />
     Options None
     AllowOverride None
</Directory>

Wenn wir apache mit DBG starten, kommt nur der Hinweis dass der Prozess normal beendet wurde.
Logfiles geben keinerlei Auskunft.

Was tun?

Viele Grüße,

Volker


---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: users-de-unsubscribe@httpd.apache.org
For additional commands, e-mail: users-de-help@httpd.apache.org


Mime
View raw message