httpd-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "Ronny Wagner" <r.wag...@licoho.de>
Subject AW: AW: Apache2 startet nicht mehr
Date Sun, 22 Mar 2009 13:35:27 GMT
Ne überhaupt nix, gab nur die Meldung Server gestartet und da war aber nix.

Hab jetzt mal die testing version installiert und die läuft jetzt, muss jetzt mal weiter
schauen, ob es da nicht ein problem bei debian gab/gibt...




-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Rainer Sokoll [mailto:r.sokoll@intershop.de] 
Gesendet: Sonntag, 22. März 2009 13:44
An: users-de@httpd.apache.org
Betreff: Re: AW: Apache2 startet nicht mehr

Ronny Wagner wrote:

> Was ich sehr merkwürdig finde, ist die Tatsache, da er ohne eine Fehlermeldung nicht
startet, normalerweise kommt ja eigentlich immer eine Meldung, oder?

Und wenn Du ihn über apachectl startest? Nix, gar nix?

Rainer

--------------------------------------------------------------------------
                Apache HTTP Server Mailing List "users-de" 
      unsubscribe-Anfragen an users-de-unsubscribe@httpd.apache.org
           sonstige Anfragen an users-de-help@httpd.apache.org
--------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------
                Apache HTTP Server Mailing List "users-de" 
      unsubscribe-Anfragen an users-de-unsubscribe@httpd.apache.org
           sonstige Anfragen an users-de-help@httpd.apache.org
--------------------------------------------------------------------------


Mime
View raw message