httpd-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "Joerg Behrens" <behr...@takenet.de>
Subject Re: mod_ssl lässt sich nicht laden
Date Tue, 02 Aug 2005 16:08:35 GMT
----- Original Message ----- 
From: "Sven Löschner" <sven.loeschner@rub.de>
To: <users-de@httpd.apache.org>
Sent: Tuesday, August 02, 2005 4:30 PM
Subject: mod_ssl lässt sich nicht laden


> Ich habe gerade auf meinem Server (Suse 9.0) einen zweiten Apache2
> installiert, mit dem ich ein wenig testen wollte. Nun bekomme ich 
> aber beim
> Laden der Module immer den folgenden Fehler:

> Cannot load /usr/local/apache2/2.0.54/modules/mod_ssl.so into 
> server:
> /usr/local/apache2/2.0.54/modules/mod_ssl.so: undefined symbol:
> RSA_generate_key

> Ich verwende Openssl 0.9.8, welches ich so installiert habe:

Apache2.x geht erstmal so ohne weiteres nicht mit Openssl-0.9.8. Schau 
mal unter
http://www.linuxforum.net/forum/showflat.php?Cat=&Board=web&Number=566892&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=
nach. So wie es auschaut sind die Patches aber bereits im CVS also 
Versuchs doch mal damit oder nimm die 0.9.7

Gruss
Joerg

-- 
TakeNet GmbH   Mobil: 0171/60 57 963
D-97080 Wuerzburg  Tel: +49 931 903-2243
Alfred-Nobel-Straße 20  Fax: +49 931 903-3025 


--------------------------------------------------------------------------
                Apache HTTP Server Mailing List "users-de" 
      unsubscribe-Anfragen an users-de-unsubscribe@httpd.apache.org
           sonstige Anfragen an users-de-help@httpd.apache.org
--------------------------------------------------------------------------


Mime
View raw message