httpd-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Sebastian Wild ...@cronon.org>
Subject Alias funktioniert plötzlich nichtmehr :(
Date Fri, 13 Aug 2004 08:45:19 GMT
Hi Liste,

Ich habe folgendes kurioses Problem auf einem Kundenserver hier:

Eingetragen wurde ein Alias /bandwith in httpd.conf

Also

Alias /bandwith/ /usr/local/bandmin/htdocs/
<Directory "/usr/local/bandmin/htdocs/">
 Options Indexes FollowSymlinks ExecCGI
 AllowOverride None
 Order allow,deny
 Allow from all
</Directory>

Das funktionierte auch wunderbar.
Nun hat der Kunde 2 Virtualhosts angelegt und noch ein paar 
Startdokumente hinzugefügt (aber keines weggenommen) und eingene 
Fehlerseiten eingebunden.
Jetzt funktioniert plötzlich dieses Alias nicht mehr.
Stattdessen sucht der Apache plötzlich immer die Datei /bandwith 
entweder (wenn man die Vhosts auskommentiert) im DocumentRoot vom Server 
oder ansonsten in dem des ersten VHosts.
Der Alias scheint schlicht ignoriert zu werden.


Im entsprechenden ErrorLog steht dann sowas: (Hier am Beispiel vom 
ErrorLog des 1.Vhosts)
[Fri Aug 13 10:37:51 2004] [error] [client xxx.xxx.xxx.xxx] File does 
not exist: /home/cc/serv/bandwith

(Client IP von mir zensiert)

Woran könnte das liegen?

laufen tut  apache 2.0.40 .....

lg
Sebastian


--------------------------------------------------------------------------
                Apache HTTP Server Mailing List "users-de" 
      unsubscribe-Anfragen an users-de-unsubscribe@httpd.apache.org
           sonstige Anfragen an users-de-help@httpd.apache.org
--------------------------------------------------------------------------


Mime
View raw message