httpd-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "Zoran Kikic" <ki...@magic-garden.de>
Subject apache 2.04 - kein mod_logio.c nach installation ?!
Date Fri, 16 May 2003 13:31:21 GMT
hallo,

ich erhalte mit dieser config-zeile:

./configure --disable-mod_cgid --disable-mod_disk_cache
--disable-mod_echo --disable-mod_ext_filter --disable-mod_file_cache
--disable-mod_imap --disable-mod_include --disable-mod_suexec
--disable-mod_userdir --enable-mod_logio --enable-mods-shared=max


diese liste mit apachectl -l :

  core.c
  mod_access.c
  mod_auth.c
  mod_include.c
  mod_log_config.c
  mod_env.c
  mod_setenvif.c
  prefork.c
  http_core.c
  mod_mime.c
  mod_status.c
  mod_autoindex.c
  mod_asis.c
  mod_cgi.c
  mod_negotiation.c
  mod_dir.c
  mod_imap.c
  mod_actions.c
  mod_userdir.c
  mod_alias.c
  mod_so.c


mod_logio.c ist nicht aufzufinden, ausser im source-ordner
aus dem ich apache compiliere...

LogFormat "%h %l %u %t \"%r\" %>s %b \"%{Referer}i\" \"%{User-Agent}i\"
%I %O" combinedio
funktioniert somit auch nicht.

hat irgendjemand einen rat?


danke
z

--------------------------------------------------------------------------
                Apache HTTP Server Mailing List "users-de" 
      unsubscribe-Anfragen an users-de-unsubscribe@httpd.apache.org
           sonstige Anfragen an users-de-help@httpd.apache.org
--------------------------------------------------------------------------


Mime
View raw message