httpd-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "Nicole Haehnel" <Nicole.Haeh...@epost.de>
Subject Re: Apache 2.0.43 mod_proxy kein Caching
Date Thu, 05 Dec 2002 21:25:47 GMT
Oh, sorry!

Also OS ist RedHat Linux 8.0

Module:

httpd -l
Compiled in modules:
  core.c
  mod_access.c
  mod_auth.c
  mod_auth_anon.c
  mod_auth_dbm.c
  mod_auth_digest.c
  mod_file_cache.c
  mod_cache.c
  mod_disk_cache.c
  mod_include.c
  mod_log_config.c
  mod_env.c
  mod_mime_magic.c
  mod_cern_meta.c
  mod_expires.c
  mod_headers.c
  mod_usertrack.c
  mod_unique_id.c
  mod_setenvif.c
  mod_proxy.c
  proxy_connect.c
  proxy_ftp.c
  proxy_http.c
  mod_ssl.c
  prefork.c
  http_core.c
  mod_mime.c
  mod_dav.c
  mod_status.c
  mod_autoindex.c
  mod_asis.c
  mod_info.c
  mod_cgi.c
  mod_cgid.c
  mod_dav_fs.c
  mod_vhost_alias.c
  mod_negotiation.c
  mod_dir.c
  mod_imap.c
  mod_actions.c
  mod_speling.c
  mod_userdir.c
  mod_alias.c
  mod_rewrite.c
  mod_so.c

config.nice:

#! /bin/sh
#
# Created by configure

"./configure" \
"--prefix=/usr/local/apache2" \
"--sysconfdir=/etc" \
"--localstatedir=/var" \
"--mandir=/usr/share/man" \
"--enable-file-cache" \
"--enable-cache" \
"--enable-proxy" \
"--enable-proxy-http" \
"--enable-ssl" \
"--enable-cgi" \
"--enable-cgid" \
"--enable-modules=all" \
"--enable-so" \
"--enable-disk-cache" \
"$@"


Da hätte ich mir aber bestimmt einiges sparen können, da
ich --enable-modules=all gemacht habe.
Aber ohne "--enable-disk-cache" und "--enable-cache" kam immer eine
Fehlermeldung, dass CacheRoot nicht bekannt ist, weil das Modul fehlt.

Danke!

Nicole



----- Original Message -----
From: "i.t" <i.t@ithum.de>
To: "Nicole Haehnel" <Nicole.Haehnel@epost.de>
Sent: Thursday, December 05, 2002 10:14 PM
Subject: Re: Apache 2.0.43 mod_proxy kein Caching


> msg Donnerstag, 5. Dezember 2002 21:13 by Nicole Haehnel:
> > Hallo,
> >
> > ich habe den aktuellsten Apache selber mit allen Modulen kompiliert und
> > einen Reverse-Proxy eingerichtet. Soweit funktioniert das auch
wunderbar,
> > nur benutzt er den Cache nicht. Ich habe CacheRoot und die anderen
> > Einstellungen die für den Cache notwendig sind in der Config
eingetragen.
> >
> > CacheRoot /var/proxy
> > CacheDirLevels 5
> > CacheSize 50000
> > CacheGcInterval 12
> > CacheMaxExpire 24
> > CacheLastModifiedFactor 0.3
> > CacheDefaultExpire 1
> >
> >
> > Aber er cached einfach nichts!
> >
> > Kann mir jemand helfen?
>
> fehlt einige info:
> - OS (nehmen an ist *x wegen /var/proxy)
> - listing von httpd -l
> - cat config.nice
>
> um zu sehen, mit welchen modulen und wie der apache kompiliert ist
>
>  Gruß
> i.t
>
> --
>  . ___
>  |  |  Irmund     Thum
>  |  |  +49 6374 992541
>        +49 173 7405882
>


Mime
View raw message