httpd-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "Cybersystem" <cybersys...@web.de>
Subject Re: apache 2.0.36 geht nicht, es kommt aber keiner fehlermeldung in der log
Date Wed, 08 May 2002 12:12:03 GMT
ich sehe gerade noch, dass die 404 vom IE kommt und nicht vom apache, das
heißt wenn ich das modul einbinde, sagt er mir zwar er startet, tut er aber
nicht..

irgendwie habe ich immer probleme die kein anderer hat..


----- Original Message -----
From: "Michael Weber" <owner@netzschule.org>
To: <users-de@httpd.apache.org>
Sent: Tuesday, May 07, 2002 5:52 PM
Subject: Re: apache 2.0.36 geht nicht, es kommt aber keiner fehlermeldung in
der log


> 07/05/02 16.27.10, "Cybersystem" <cybersystem@web.de> wrote:
> > wenn ich nun den apache webserver starte, sagt er
> > mir zwar "httpd started" aber so ist es nicht.. ich komm nicht auf
> > die seite drauf, bekomme immer ein 404 error..
>
> Wenn Du einen 404 bekommst, muss Dein Apache laufen. Der verschickt die
> Dinger nämlich an Dich. Ein 404 heisst: Seite nicht gefunden. Je nachdem
> welche Seite du also angefordert hast: Sie ist nicht da.
>
> Vielleicht hast Du die falsche DocumentRoot angegeben ?
>
> Ganz in Ruhe nochmal durchgehen, gucken welche Seite DU anforderst,
> schauen was hinter DocumentRoot in der httpd.conf steht, in dem
> Verzeichnis gucken ob die Datei die Du haben willst auch da ist.
> Alternativ spielst Du einfach mal eine index.html mit dem Inhalt
> "HUHU" rein und guckst ob die kommt.
>
> Und guck in die Logs - da steht mit Sicherheit was drin.
>
> Michael
>
>
>
> --------------------------------------------------------------------------
>                 Apache HTTP Server Mailing List "users-de"
>       unsubscribe-Anfragen an users-de-unsubscribe@httpd.apache.org
>            sonstige Anfragen an users-de-help@httpd.apache.org
> --------------------------------------------------------------------------
>


Mime
View raw message