httpd-users-de mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "Oliver Etzel - GoodnGo.COM \(R\)" <oli...@goodngo.com>
Subject Re: apache 2.0.36 geht nicht, es kommt aber keiner fehlermeldung in der log
Date Tue, 07 May 2002 17:35:44 GMT
oder home/-Verzeichnisse haben falshe Rechte.
Oliver
----- Original Message -----
From: "Michael Weber" <owner@netzschule.org>
To: <users-de@httpd.apache.org>
Sent: Tuesday, May 07, 2002 5:52 PM
Subject: Re: apache 2.0.36 geht nicht, es kommt aber keiner fehlermeldung in
der log


> 07/05/02 16.27.10, "Cybersystem" <cybersystem@web.de> wrote:
> > wenn ich nun den apache webserver starte, sagt er
> > mir zwar "httpd started" aber so ist es nicht.. ich komm nicht auf
> > die seite drauf, bekomme immer ein 404 error..
>
> Wenn Du einen 404 bekommst, muss Dein Apache laufen. Der verschickt die
> Dinger nämlich an Dich. Ein 404 heisst: Seite nicht gefunden. Je nachdem
> welche Seite du also angefordert hast: Sie ist nicht da.
>
> Vielleicht hast Du die falsche DocumentRoot angegeben ?
>
> Ganz in Ruhe nochmal durchgehen, gucken welche Seite DU anforderst,
> schauen was hinter DocumentRoot in der httpd.conf steht, in dem
> Verzeichnis gucken ob die Datei die Du haben willst auch da ist.
> Alternativ spielst Du einfach mal eine index.html mit dem Inhalt
> "HUHU" rein und guckst ob die kommt.
>
> Und guck in die Logs - da steht mit Sicherheit was drin.
>
> Michael
>
>
>
> --------------------------------------------------------------------------
>                 Apache HTTP Server Mailing List "users-de"
>       unsubscribe-Anfragen an users-de-unsubscribe@httpd.apache.org
>            sonstige Anfragen an users-de-help@httpd.apache.org
> --------------------------------------------------------------------------
>
>


Mime
View raw message