flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Jark Wu <imj...@gmail.com>
Subject Re: 关于窗口函数不闭合的问题
Date Thu, 02 Apr 2020 05:29:40 GMT
Hi Fei,

可以带上你的 SQL 代码吗?你用的版本和planner 是哪个?
以及具体描述下”当前数据量无法统计,只能到下次才能统计到“,这个现象?不是很理解。

Best,
Jark

On Wed, 1 Apr 2020 at 18:00, Fei Han <hanfeizi0409@aliyun.com.invalid>
wrote:

> Hi,大家好:
>     在做窗口统计的时候,用count over和sum over出现当前数据量无法统计,只能到下次才能统计到。
> 是参数写错了,还是另有其他函数,数据过来应该类似闭区间,现在是开区间的。请大家给个建议,谢谢啦?
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message