flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Jark Wu <imj...@gmail.com>
Subject Re: flink 1.10 createTemporaryTable丢失proctime问题
Date Wed, 01 Apr 2020 13:37:49 GMT
Hi,

proctime 的含义是机器时间,不等价于 now()或者 current_timestamp() 函数,该字段只有在真正使用的才会物化(即去取
System.currentTimeMillis)。

能请描述下你想用 createTemporaryTable 做什么呢?当前哪里不能满足你的需求呢?

Best,
Jark

On Wed, 1 Apr 2020 at 18:56, deadwind4 <deadwind4@outlook.com> wrote:

>
> 我使用1.10版本的createTemporaryTable发现proctime字段全是null但是换成过时的registerTableSource就可以。
> 如果我想使用createTemporaryTable该怎么办。
> 并且我debug了createTemporaryTable的源码没有发现对proctime的处理。
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message