flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Jark Wu <imj...@gmail.com>
Subject [SURVEY] 您在使用什么数据变更同步工具(CDC)?
Date Wed, 11 Mar 2020 06:56:36 GMT
Hi, 大家好,

Flink 社区目前正在对接一些 CDC (Change Data Capture) 工具,以期在下个版本能支持读取和处理常见的
binlog
数据,所以需要调研下大家目前主要使用的 CDC 工具是什么。

欢迎大家填下问卷调查,您的反馈对我们非常重要,谢谢!

http://apacheflink.mikecrm.com/wDivVQ1

也欢迎大家在这个邮件下讨论关于 Flink 对接 CDC 的一些想法、需求、期望。

Best,
Jark
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message