flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Forward Xu <forwardxu...@gmail.com>
Subject Re: 单个算子处理一条数据的真实处理时间
Date Fri, 03 Jan 2020 13:51:17 GMT
你好,张江,
前面两个指标的获取取决于你flink程序中是否使用了kafkaSource,后面4个指标是flink提供的指标里是没有的。除非自己扩展实现flink
metric。自定义实现可参照:
https://ci.apache.org/projects/flink/flink-docs-stable/monitoring/metrics.html

forward

张江 <zjkingdom2010@163.com> 于2020年1月3日周五 下午9:28写道:

> 大家好,
>
> 之前问过类似的问题,可能表达不太清楚。向各位大佬再请教一下。
>
> 有人知道怎么获取以下的flink metrics么:
>
>
> 这个是flink forward asia
> 2019会议上马庆祥老师讲的flink动态资源调整里的内容。但我自己在flink官网上没有看到metrics有这个指标信息。
>
> 谢谢。
>
>
> 祝好,
>
>
>
>
>
>
>
Mime
  • Unnamed multipart/related (inline, None, 0 bytes)
View raw message