flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Xintong Song <tonysong...@gmail.com>
Subject Re: slot询问
Date Fri, 27 Dec 2019 09:25:58 GMT
可以通过 “yarn.containers.vcores” 配置每个 TM 的 CPU。
这个配置项如果不配,默认是用slot数量,1.8 应该也是这个行为才对。

Thank you~

Xintong Song



On Fri, Dec 27, 2019 at 5:11 PM 戴嘉诚 <a773807943@gmail.com> wrote:

> 大家好:
>        我在的Flink是在yarn上跑,在yarn上部署了个yarn-session,命令如下:
> ./yarn-session.sh -jm 5120m -tm 10240m   -s 30 -d -st
>
>
> 这里我是设置了一个tm上面跑30个slot,但是我在1.8版本的时候,是在yarn中会看到的是一个tm是使用一个cpu,但是我切换到了1.9.1后,发现是一个slot使用一个cpu,导致我设置的并行超出了yarn中的cpu资源。请问在1.9.1中,如果降低这个cpu使用率?
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message