flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "tangjunliang@huitongjy.com" <tangjunli...@huitongjy.com>
Subject 回复: Springboot整合Flink
Date Thu, 22 Aug 2019 03:35:46 GMT
你不错误贴出来,没人能给你解决的?



tangjunliang@huitongjy.com
 
发件人: jiang512bo@163.com
发送时间: 2019-08-22 11:30
收件人: user-zh
主题: Springboot整合Flink
各位Flink社区大佬,您好!
    因需要和java后端的开发一起合作开发项目,现需要将Flink和Springboot进行整合,大体流程是:通过Dubbo获取配置中心上有关数据库连接池,kafka连接等配置信息,然后接收kafka数据流,
flink处理后写入数据库中。其中入库是通过mybatis做的持久化,各种bean是通过springboot注入初始化的。
 目前在本地运行是可以的,但无法通过flink run方式提交到集群运行,各种报错。
    想请问一下社区中有没有大佬做过这块的工作,希望能给予小弟一下指教。
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message