flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "646208563" <kuangxiaoj...@foxmail.com>
Subject 双流在时间窗口join的问题
Date Fri, 19 Jul 2019 07:33:36 GMT
hi~最近在做一个双流join的需求,由于流中数据不稳定,定义了一个2个小时触发一次的翻滚窗口。但是,这样带来的问题是,state要积攒2个小时的数据,才去触发连接,并输出结果。
我想的是,有没有办法实现,2个小时中,只要有join成功的数据就输出,只有join不到的数据才会存在state中等待。等到2个小时一到,就移除windows。请问大家有实现过这种需求么,或者大家还有别的解决的思路,或者我理解的本身就不对,请大家多多指教。
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, 8-Bit, 0 bytes)
View raw message