flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Zili Chen <wander4...@gmail.com>
Subject Re: blink提交yarn卡在一直重复分配container
Date Mon, 08 Apr 2019 02:22:59 GMT
你好,apache 的邮件列表不支持内嵌图片,请以附件或链接方式引用。

Best,
tison.


苏 欣 <seanlwj@live.com> 于2019年4月8日周一 上午10:17写道:

> 我以per-job方式提交了一个作业到yarn上面,发现会出现不断重复分配container的现象。
>
> 现象为从yarn的web ui上看一瞬间tm的container分配成功了,但是立刻变为只剩一个jm的container,接着会继续分配tm的
> container。不断的重复这个过程直到作业调度不到资源而失败。
>
> 我查了一下exit code没找到31代表是什么意思,有没有大佬帮忙分析下,非常感谢!
>
>
>
> 发送自 Windows 10 版邮件 <https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=550986>应用
>
>
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message