flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "浪人" <1543332...@qq.com>
Subject 回复:flink wordcount中 sum是在什么时候,哪个地方调用的?
Date Thu, 28 Feb 2019 05:58:41 GMT
方案一:是使用window计算,那么就会在窗口结束时候累计。
方案二:是使用processfuntion做,在每个事件达到是做聚合。


------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "康仔仔"<1543332110@qq.com>;
发送时间: 2019年2月28日(星期四) 中午1:56
收件人: "user-zh"<user-zh@flink.apache.org>;

主题: 回复:flink wordcount中      sum是在什么时候,哪个地方调用的?



这个要看你具体的实现方式的。




------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: " "<thinktothings@yahoo.com.INVALID>;
发送时间: 2019年2月28日(星期四) 中午1:04
收件人: "user-zh@flink.apache.org"<user-zh@flink.apache.org>;

主题: flink wordcount中      sum是在什么时候,哪个地方调用的?



请问:   flink wordcount中      sum是在什么时候,哪个地方调用的?
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, 8-Bit, 0 bytes)
View raw message