flink-user-zh mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Jark Wu <imj...@gmail.com>
Subject Re: [Blink]使用 CsvTableSource 做维度表,在 csv 文件修改后无法更新
Date Tue, 26 Feb 2019 03:58:09 GMT
Hi,

Csv 维表主要拿来测试用的,不支持动态更新。blink中的hbase也支持维表,可以试下。

Best,
Jark

On Tue, 26 Feb 2019 at 09:21, Dian Fu <dian0511.fu@gmail.com> wrote:

> CSVTableSource不支持动态更新。自定义维表可以实现LookupableTableSource接口
>
>
> > 在 2019年2月25日,下午11:51,龙逸尘 <lycbug666@gmail.com> 写道:
> >
> > Hi all,
> >    我正在测试 Blink 的维度表 join 功能,参考 blink doc 上的案例,使用
CsvTableSource 做维度表,指定了
> > csv 文件路径。启动 flink 程序后,修改指定的 csv 文件,但是更新无法同步到已注册的维度表中。请问有什么解决办法吗?
> >    另外想咨询下,如果想自己定义维度表的数据源,应该实现那些方法,有哪些注意事项?感谢!
>
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message