flex-commits mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "ken" <company1...@sina.com>
Subject 网络时代,我们不再等待,客户不上门,=?GB2312?B?zfjC58qxtPqjrM7Sw8eyu9TZtci0/aOsv827p7K7yc/DxaOsztLDx9fUvLrW?= =?GB2312?B?97avwarPtaOsyMPE+tK7zOzBqs+1yc/N8rXEv827p6Oh18nRrw==?= 2899286115 (QQ)
Date Sun, 06 Sep 2015 11:45:52 GMT
您好您还上b2b网站吗?您还在让您的业务员等待联系吗? 
全球搜索您的目标客户,只要您的客户有网站,都可以搜索出来,让您一天联系上万的客户!怎么能没有询盘订单!

双喜软件的原理跟您手工在搜索引擎上搜索是一样的,但软件从搜索
到管理 到发送邮件 完全是依靠程序进行,能百倍提高您的效率。
软件的功能 1.全球700多个主流引擎,以输入关键词的方式 针对不同的国家进入海量搜索上万客户信息

2.完成搜索后,提取客户官网上的联系邮箱(基本上都是业务邮箱,此邮箱为客户作为销售商,接待其客户询价的主要邮箱。

3.软件智能群发邮件功能 采用了多主题多内容多账户的设置,防止千遍一律
减少退信。 
4.查看邮箱后 系统有邮件跟踪回执作为提醒 更多详情 咨询 2899286115(QQ)
双喜业务员小欧 免费在线演示软件的功能和效果 
手机:13533563402 欧先生 
如有不需要此信息,请回复“不需要”,我们将会将您的邮箱进行屏蔽,不再给您发信的。
双喜软件全体同仁,祝您羊年安康,阖家幸福。
Mime
View raw message