flex-commits mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "ken" <ohy...@sina.cn>
Subject Not on the show, not the B2B, recruit overseas customers
Date Sat, 01 Aug 2015 09:03:48 GMT
您好
网络时代,我们不再等待,客户不上门,我们自己主动联系,让您一天联系上万的客户!

走进双喜 主动找客户的时代 
1. 代替手工,提高效果 ( 把业务员释放出来用在跟进优质客户和询盘)

2. 化被动为主动,抢先同行 避开展会,B2B 僧多少粥的信息不对称)

3.淘汰三流客户,和优质客户打交道(避开价格战,做有利润的订单)

4.快速成交一批订单 (网络足够大,总有属于你的那些订单) 
双喜软件。 
全球200多个国家,700多个地区搜索引擎。采用海外邮件服务器,发信不限制,一天联系上万个客户。

更多详情 咨询 2899286115(QQ) 在线演示软件的功能和效果 
手机:13533563402 欧先生
Mime
View raw message