cocoon-users-fr mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Marc Salvetti <m...@notremanou.net>
Subject Problemes de parametres de requete
Date Mon, 11 Apr 2005 09:49:15 GMT
Bonjour,

Je rencontre un problème après avoir migré sur la  2.1.7 avec le module 
request-param.

J'ai ce premier pipe :

       <map:match pattern="**frame_**.html">
           <map:generate src="cocoon:/body-{2}.xml"/>
           <map:transform type="omitns"/>
           <map:serialize type="html"/>
           <map:serialize type="xml"/>
       </map:match>

puis celui-ci :

       <map:match pattern="body-boats/tt/planning.xml">
           <map:aggregate element="planning">
               <map:part src="cocoon:/planning_past/tt"/>
               <map:part src="cocoon:/planning_future/tt"/>
           </map:aggregate>
           <map:transform 
src="stylesheets/planning-setstatus2planning.xsl"/>
           <map:select type="parameter">
               <map:parameter name="parameter-selector-test" 
value="{request-param:month}{request-param:year}{request-param:nbMonth}"/>
               <map:when test="">
                   <map:transform type="planning">
                       <map:parameter name="start" value="{date:date}"/>
                       <map:parameter name="nbMonth" value="2"/>
                   </map:transform>
               </map:when>
               <map:otherwise>
                   <map:transform type="planning">
                       <map:parameter name="start" 
value="{request-param:month}/01/20{request-param:year}"/>
                       <map:parameter name="nbMonth" 
value="{request-param:nbMonth}"/>
                   </map:transform>
               </map:otherwise>
           </map:select>

         <snip/>
       </map:match>

Si j'appelle directement :
   body-boats/tt/planning.xml?month=4&year=05&nbMonth=12

les paramètres sont bien recus par le pipe,  par contre, si j'appelle :

   frame_boats/tt/planning.html?month=4&year=05&nbMonth=12

le pipe ne recoit aucun des parametres de la requete :(

Le code fonctionnait en version  2.1.5.1

Quelqu'un est au courant d'un changement dans ce module, ou quelque 
chose qui aurait un rapport ?
Je n'arrive pas a comprendre ce qui cause le problème, vu que je n'ai 
pas d'erreur dans les logs...

Merci,

Marc


---------------------------------------------------------------------
Liste francophone Apache Cocoon -- http://cocoon.apache.org/fr/
Pour vous desinscrire : mailto:users-fr-unsubscribe@cocoon.apache.org
Autres commandes : mailto:users-fr-help@cocoon.apache.org


Mime
View raw message