cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "以落。" <312500...@qq.com>
Subject 回复: 公共流量问题
Date Thu, 29 Oct 2015 05:49:34 GMT
我两台系统虚拟机互ping能通的说。还是哪个问题 我打不开虚拟机的控制台




------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "Hongtu Zang";<zanghongtu2006@gmail.com>;
发送时间: 2015年10月29日(星期四) 上午7:06
收件人: "users-cn"<users-cn@cloudstack.apache.org>; 

主题: Re: 公共流量问题



系统虚拟机应该是禁止了ping

在 2015年10月28日 上午9:22,以落。 <312500481@qq.com>写道:

> 已经知道
> HOST走公共流量的网卡插入交换机的口是配置trunk的。
> 那么按理论说  外网是ping不通 HOST。
> 也是ping不通 CPVM 等系统VM公共IP。
> 所以 我想知道  外网是怎样访问通过cpvm 访问实例控制台。
> 还有我交换机端口配置成access 也访问不了cpvm的公共网络地址。
> 有啥思路?
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, 8-Bit, 0 bytes)
View raw message