cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Darren Tang <darrentang...@gmail.com>
Subject Re: 答复: CloudStack 中文问答社区(ask.cloudstack-china.org)-开放试运营!
Date Thu, 18 Jun 2015 05:20:09 GMT
建议你再次发送邮件认证试试,另外,麻烦查看下垃圾箱等地方,是否有该邮件。

在 2015年6月18日 上午11:15,LiHao(李昊) <lihao@tongtech.com>写道:

> 中文问答社区注册时的确认邮件收不到阿
>
> 我用的126的邮箱
>
> --
> 李昊
> 北京东方通科技股份有限公司
> 电话:(010) 82652228
> 手机:13426047322
> 邮编:100080
> 地址:北京市海淀区彩和坊路10号1+1大厦3层
> www.tongtech.com
>
> -----邮件原件-----
> 发件人: Darren Tang [mailto:darrentang.dt@gmail.com]
> 发送时间: 2015年6月16日 16:05
> 收件人: users-cn@cloudstack.apache.org
> 主题: CloudStack 中文问答社区(ask.cloudstack-china.org)-开放试运营!
>
>  你是不是经常碰到CloudStack报错而不知道如何处理?
> 你是不是经常碰到CloudStack故障而自己又搞不定?
> 碰到一大堆Java异常、Error信息有没有觉得不会再爱了?
> 碰到问题时有没有求天天不应求地地不灵的感觉?
> 在群里面问经常消息被刷屏?被忽略?被无视?
> 发到邮件组里面的邮件经常就没了回应?
>
> 而我们一直在寻找一种方法,能帮助大家更好的使用CloudStack。
>
> 现在,CloudStack 问答社区(http://ask.cloudstack-china.org)正式开放,公开试运行!
>
>
> 宗旨:CloudStack问答社区,为CloudStack爱好者提供一个互动、互助、交流及共享的平台,作为一个有态度的技术问答社区,专注于CloudStack经验分享,帮助你解决在使用CloudStack中遇到的各种问题。
>
> 需要帮助的你,可以通过该平台求助,解决你的问题。 也希望有经验的,有能力的同学,多多帮助需要帮助的同学!
>
> 当然,我们希望通过该平台,教会大家处理问题的思路,为什么,而并非简单的告诉你怎么做。
>
> 问题的本质,不在于坑多坑少,而在于你是否有好的方法论,去面对在使用但不局限于CloudStack是碰到的问题!
> 提问,是一门艺术!求助,是为了让自己更好的审视自己,建立一套解决问题的方法论,而并非一味的将解决问题的希望寄托在别人哪里。
> 帮助别人,不仅仅只是帮需要的人解决问题,更多的是,享受这个过程,你得到的会更多!
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message