cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 張榮 <jason.zr.zh...@icloud.com>
Subject Re: 多管理节点之间的负载均衡怎样实现
Date Fri, 19 Jun 2015 05:35:39 GMT
Danni:
  我的环境就报错了,具体过程我发帖子了,你受累累看看。
http://ask.cloudstack-china.org/article/29


发自张荣 iPad 

> 在 2015年6月19日,13:30,倪丹 <danni_880604@163.com> 写道:
> 
> 张荣:
> 管理节点和数据库是分开部署的,执行数据库初始化没有报错!
> 
>> 在 2015年6月19日,11:26,張榮 <jason.zr.zhang@icloud.com> 写道:
>> 
>> Danni:
>> 我想问问你在多节点的部署过程中,管理节点和mysql节点是分开部署的吗?在执行数据库初始化脚本的过程中,有没有报什么错误?
>> 
>> 发自张荣的 iPad mini2
>> 
>>> 在 2015年6月19日,11:22,倪丹 <danni_880604@163.com> 写道:
>>> 
>>> 大家好:
>>>      最近尝试了一下cloudstack多管理节点的部署方式,但不知道选择哪种负载均衡技术来实现多管理节点之间的负载均衡,希望各位大牛们能分享一下经验!
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>> 
>>> --
>>> 
>>> BR,
>>> Danni
>>> --
>>> 
>>> 
>>> ________________________
>>> 
>>> 倪丹
>>> 
>>> 扬州市万方电子技术有限责任公司
>>> 
>>> 扬州市广陵区广陵产业园安林路 96 号
>>> 
>>> 电话:0514-87258929    手机:17701458907
>>> 
>>> 邮箱:danni_880604@163.com
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, 7-Bit, 0 bytes)
View raw message