cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From jiaoshoudemi <jiaoshoud...@163.com>
Subject 请教一下为何无法访问系统虚拟机的控制台。
Date Sun, 03 May 2015 06:38:57 GMT
您好。我使用的cloudstack版本为4.0.2.系统版本为centos 6.3.我将它们安装在一个电脑的vmware11上。计算节点的虚拟机管理程序为KVM,现已经搭建好了一个区域。两个系统虚拟机正常启动,状态栏显示running。但当我打开控制台时,弹出的页面显示无法连接到目标主机。另外,v-2-vm可以ping通共用ip地址和专用ip地址。而s-3-vm却只能ping通专用ip地址,ping不通公用ip地址。远程桌面连接也无法打开控制台。请问该问题如何解决,谢谢。
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message