cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "linuxbqj@gmail.com" <linux...@gmail.com>
Subject Re: Re:Cloudstack4.4.2+KVM 计算方案如果是自定义CPU,在启用HA后点击迁移主机无反应。
Date Thu, 29 Jan 2015 08:50:00 GMT
建议提问题的时候,提供下相关日志

在 2015年1月29日 下午2:19,Daniel Zhang <daniel_zhanglx@126.com> 写道:
> Dear All,
>
>
>         如标题,Cloudstack4.4.2+KVM  计算方案如果是自定义CPU,在启用HA后点击迁移主机无反应。请问是何原因?指定CPU频率和内存并启用HA是可以迁移的。
>
>
>
>
>
>
>
>
> 在 2015-01-26 16:30:48,"Daniel Zhang" <daniel_zhanglx@126.com> 写道:
>>Dear All,
>>
>>
>>        请问大家的环境中,如果创建计算方案时,选择了启用HA,创建的VM无法切换主机。点击切换主机没有反应。其它没有启用HA的VM可以正常切换主机。请问是不是VM启用了HA就不能手动切换主机了?谢谢



-- 
白清杰 (Born Bai)

Mail: linuxbqj@gmail.com
Mime
View raw message