cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 廖延安 <liaoya...@126.com>
Subject Re:cloudstack+xendesktop的环境有人搭过吗?
Date Mon, 19 Jan 2015 01:24:38 GMT
Controller dc.tjtest.com: 没有提供卷服务工作线程功能的模板。 
为卷服务工作线程准备模板。应将该模板的标记“Citrix.XenDesktop.Template.Role”设置为字符串“VolumeServiceWorkerRole”。


在 Controller 上测试运行: dc.tjtest.com
##Controller dc.tjtest.com: Delivery Controller 未作为云托管的实例运行,且不在正确的地理区域中。

组织站点以使 Delivery Controller 在云的适当地理区域中运行,或者确保已创建适当的
VPN 连接。





在 2015-01-19 09:12:22,"廖延安" <liaoyanan@126.com> 写道:

cloudstack版本 4.3.1
xendesktop版本 7.5


xendesktop连接的时候选择连接citrix cloudplatform,密钥都输入正确,而且能够连接上,也能够获取到cloudstack中的网络、模版等信息,只是在“托管”中测试资源的过程中有一个失败,失败的信息如下:
有人碰到过这种情况吗?或者搭过这个环境的?求解答。


Mime
  • Unnamed multipart/related (inline, None, 0 bytes)
View raw message