cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From xuweilong <xuweil...@ctsi.com.cn>
Subject 回复: Re: 如何导入已有虚拟机到cs中?
Date Tue, 16 Dec 2014 00:34:04 GMT
很麻烦,而且不容易成功,可能还会有很多后续问题。建议把已有的虚机转为模板,导入cs,再用该模板开虚机。




发件人: handeng@126
发送时间: 2014-12-15 17:27
收件人: users-cn@cloudstack.apache.org
主题: Re: 回复: 如何导入已有虚拟机到cs中?
意思就是只有直接操作数据库来增加纪录?您有这样操作的经验吗?或者mysql的数据库结构说明。


> On Dec 15, 2014, at 5:03 PM, xuweilong <xuweilong@ctsi.com.cn> wrote:
> 
> 现有cloudstack不支持已有虚拟机的纳管功能,只能通过模拟增加数据库记录(虚机、卷、ip等表)来实现,还需要注意一些cs的命名规范等。
> 
> 
> 
> 
> 
> 发件人: 韩登
> 发送时间: 2014-12-15 15:38
> 收件人: users-cn
> 主题: 如何导入已有虚拟机到cs中?
> 
> 2台物理服务器已经配好了cloudstack,存储是nfs。
> 我的pc上有一个已经在正常运行的虚拟机,如何导入到cloudstack里呢?
> 导入进去后想再再增加一块网卡和扩大硬盘空间,该如何操作?
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message