cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Liuyuchao <tanthalas...@hotmail.com>
Subject CloudStack第一本中文书已发售
Date Tue, 21 Oct 2014 09:28:14 GMT
各位社区的朋友,大家好
也许有些朋友都已经购买了,也许有的朋友还不知道,由社区组织编写的第一本CloudStack的中文书《CloudStack入门指南》已经由电子工业出版社出版,各大网站都可以进行购买,目前在出版后的一个月时间里销量约1500册,销量那是相当的乐观!照这样下去,年底就可能需要加印了。非常感谢大家的支持!
购买本书,最后的所有稿费都贡献给社区作为社区的运营经费,支持本书就是支持社区,使得社区能为各位更好的服务。在此也非常感谢书中各位作者的无私的辛苦风险,他们是:李学辉、白清杰、魏伟、曹伟、王磊、杨康泉、谭运华、袁帅、马营、梁顺斌、王耀峰、刘宇超。
同时也和大家征集下一本书的素材,下一本计划写CloudStack进阶以及实战经验的内容,大家在研究,安装,测试,开发,运维各个方面的心得都可以向社区投稿,一经采纳,都会收录进入书中,大家相互交流的经验会让各位进步更快,你的能力也会在社区中被认可,成为新一代的大牛!
赶快加入我们吧!刘宇超 		 	   		  
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message