cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From ma y <breeze7...@gmail.com>
Subject Re: 回复: Cloudstack 4.4 +kvm高级网络新建VM不能上外网。
Date Mon, 01 Sep 2014 08:31:06 GMT
防火墙默认是全部拒绝的
需要开放内部到外部的访问许可


在 2014年9月1日 下午4:09,Daniel Zhang <daniel_zhanglx@126.com>写道:

> 高级网络使用的是Isolated,请问如何配置新建VM上外网。谢谢。
>
>
>
>
>
>
>
> 在 2014-09-01 03:32:22,"liufei68886@gmail.com" <liufei68886@gmail.com> 写道:
> >高级网络使用的是Isolated还是shared,不同的配置上网方式也不一样
> >
> >
> >
> >liufei68886@gmail.com
> >
> >发件人: Daniel Zhang
> >发送时间: 2014-09-01 15:19
> >收件人: users-cn
> >主题: Cloudstack 4.4 +kvm高级网络新建VM不能上外网。
> >Dear All,
> >
> >
> >        如标题,cloudstack4.4三个系统VM都能上外网,包括VRoute.但是新建的VM无法上外网。请问是何原因?
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message