cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "hongweinn@gmail.com" <hongwe...@gmail.com>
Subject 回复: Re: xenmontion关闭SSL加密
Date Mon, 28 Jul 2014 02:16:53 GMT






我的一个合作方说的 ? ? ? ?他们态度很确认但是我什么资料都找不到。


hongweinn@gmail.com
?发件人:?刘洋发送时间:?2014-07-25?17:00收件人:?users-cn主题:?Re:回复:
xenmontion关闭SSL加密?
按正常来说,动态迁移是不加密的。你确定迁移的时候 xenserver是443端口在走数据?
?
?
?
?
--
?
? 刘洋
?
?
?
在 2014-07-24 03:22:34,"tanthalas" <tanthalas510@hotmail.com> 写道:
>
>
>
>
>
>
>
>我没有听说过这个事情,你这个步骤是从哪里得知的,发个连接来我们看看
>
>
>刘宇超
>?发件人:?hongweinn@gmail.com发送时间:?2014-07-23?10:39收件人:?users-cn主题:?xenmontion关闭SSL加密?
>?
>?
>?
>?
>?
>各位好:? ? ? ? 环境是xenserver6.2+cloudstack4.0.2? ? ? ? 有个需求是在做迁移的时候关闭ssl加密,无奈对xenserver不够熟悉,不知道怎么关闭。?
? ? ? 已经尝试关闭 xapissl服务,关闭后cloudstack和xencenter均无法管控,所以这个方法不行。?
? ? ? 各位大牛 ?有没有其他的方法,望指点。
>?
>?
>hongweinn@gmail.com
>?
>

Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message