cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From tanthalas <tanthalas...@hotmail.com>
Subject Re: Fwd: vrouter和vm不在一台host,vm不能dhcp到IP
Date Wed, 16 Apr 2014 07:13:18 GMT







这种问题可以认定是交换机的配置问题。高级网络中,guest网使用vlan隔离,不同host上的同一guest网络内的vm进行通讯肯定要走交换机,那这些端口就要允许此vlan。你要检查你的环境中规划使用了那些vlan,然后在交换机上去做配置。剩下的就都是网络知识和交换机的操作了。


刘宇超
 发件人: Royal Yang发送时间: 2014-04-16 14:17收件人: users-cn主题: Fwd:
vrouter和vm不在一台host,vm不能dhcp到IP我这环境Centos 6.5+KVM+cloudstack4.3 使用的高级资源域
创建的虚机和所属网络不在一个host下时虚机会得不到IP地址,手动指定IP也不能ping通vrouter。
大家有遇到过类似问题吗?

Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message