cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 上海小p孩 <tinyr...@gmail.com>
Subject 回复: Re: 有大牛使用glusterfs做主存储吗,我的报错。
Date Fri, 04 Apr 2014 09:23:06 GMT
CloudStack技术沙龙第24期@上海
继上一期北京的技术沙龙后,本月CloudStack中国社区将来到上海,与上海的CloudStackers进行深度交流。
本期活动由CloudStack中国社区主办,北京天云趋势科技有限公司协办。
本期活动依然有社区的骨干成员刘宇超,做CloudStack的生态圈现状分析;还请来了社区的老朋友――天云趋势的沈楠,分享CloudStack的分布式存储,与现在火热的关键词“Hadoop”之间的集成。
沈楠,天云趋势测试工程师,CCIA思杰认证架构师/VCP VMware认证专家。对服务器、存储、交换机技术有深入了解,精通Citrix
XenServer、XenDesktop、XenApp的部署与配置。曾参与过多个CloudStack项目方案设计和项目实施。
无论你是对学习CloudStack感兴趣,还是对嘉宾们的技术分享感兴趣,都不要错过第24期的CloudStack技术沙龙哦!本期内容绝对精彩纷呈!位置有限!赶快来报名吧!
【活动时间】
2014年4月19日(周六) 13:30-17:30
【活动地点】
上海 ・ 待定
【活动议程】
13:00~13:30 签到
13:30~14:30  CloudStack生态圈现状分析――刘宇超
14:30~15:30  CloudStack的分布式存储――沈楠
15:30~16:00  Break
16:00~17:00  CloudStack相关案例――待定
17:00~17:30  自由讨论Q&A



tinyroad@gmail.com

发件人: ns500
发送时间: 2014-04-04 17:19
收件人: users-cn
主题: Re: Re: 有大牛使用glusterfs做主存储吗,我的报错。
确认了,现在就只能在用nfs模式,但是glusterfs的特性用不上了。


2014-04-04 



ns500 



发件人: linuxbqj@gmail.com 
发送时间: 2014-04-04  16:36:39 
收件人: users-cn 
抄送: 
主题: Re: 有大牛使用glusterfs做主存储吗,我的报错。 
你确认下NFS能否使用?
然后确认下glusterfs有没有报错信息
在 2014年4月4日 上午11:27,虚无缥缈 <83675086@qq.com> 写道:
> mount -t glusterfs到本地目录,然后主存储使用SharedMountPoint,结果是添加状态是up,但是,后台报错Primary
secondary storage is not even started, wait until next turn。
> 使用glusterfs的标准nfs协议挂载,当成nfs使用没有任何问题。
-- 
白清杰 (Born Bai)
北京开源愿景信息技术有限公司
Mail: linuxbqj@gmail.com
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message